コメント
ママリ
下の子は10ヶ月の時に保育園入園、仕事復帰しました!
もともと4月入園じゃないと入れないのわかってたので一歳未満でも入れる気でいました。案の定入りやすくてよかったです。子供の様子ははじめはもちろん大泣きでしたが、今は楽しいようです!子供達の体調不良は毎月あってもれなくうつるので小児科の先生方にありがたいことに完全に覚えられてます😅
ママリ
下の子は10ヶ月の時に保育園入園、仕事復帰しました!
もともと4月入園じゃないと入れないのわかってたので一歳未満でも入れる気でいました。案の定入りやすくてよかったです。子供の様子ははじめはもちろん大泣きでしたが、今は楽しいようです!子供達の体調不良は毎月あってもれなくうつるので小児科の先生方にありがたいことに完全に覚えられてます😅
「仕事復帰」に関する質問
マウントとかのつもりじゃないのかもですが、実妹からのLINEや発言にイライラします✋ 妹はマチアプで出会って付き合ってた人と6月に結婚しました。 ディズニーのシンデレラ城の前でプロポーズされたらしく、結婚式はし…
現在第一子の育休中で、途中入園に落ちた為育休延長中です。11月ごろにある4月入園に申し込む予定なんですが、2月頃に第二子の出産があります。この場合の11月の申し込み用紙は妊婦として出したらいいんでしょうか?それ…
皆さん保育料は旦那さんが支払ってますか?折半ですか? 10月から保育園に入れる予定ですが私が時短で勤務するため給料も減るので保育料は旦那に多めに支払ってもらいたいなとおもってます。 また旦那は夜仕事なので基本…
お仕事人気の質問ランキング
まままままま
コメントありがとうございます!
保育園は職場関連のところならたぶんいつでも入れるよと上司に言われたので、なら復帰しようかな?どうしようかな?ってところでした🤭
やっぱり体調不良はつきものですよね😂どのタイミングで入れても体調不良はつきまとうと思うので、やっぱり復帰しよと思います!