コメント
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私もお友達の髪の毛は親に謝ったあと、ちゃんと叱ります。
逆にうちの子が引っ張られた時に謝られないのも子供を叱らないのもおかしいなーと思ってしまうので間違ってないと思いますよ!
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私もお友達の髪の毛は親に謝ったあと、ちゃんと叱ります。
逆にうちの子が引っ張られた時に謝られないのも子供を叱らないのもおかしいなーと思ってしまうので間違ってないと思いますよ!
「友達」に関する質問
ママ友付き合いをあまりしない方だから?! 先日3時間息子の友達を預かりましたがお礼の品がなしでした。 これって普通ですか? 息子が同じクラスの〇〇君と遊びたいと言っていたので先日偶然その子のパパに学童で会いマ…
旦那とか友達に自分は絶対ADHDだって言われます 精神科の先生には誰でも当てはまることだから〜って言われて旦那に違うらしいよ〜ってゆったら 逆にそれ以外で病気があるんじゃないって言われたんですけど私の行動ってそ…
年長の長男 負けたくない!という気持ちがなく 運動会で真剣に走れませんでした ASDの子で 精神的に弱い部分もあり 人前で何かをするのは とくに苦手です なので親からしたら 参加できただけで頑張った!✨ ダンスや組体操…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*'(OO)'*)ぶた母さん
コメントありがとうございます☆
ホント逆の立場で考えたらそうですよね!
きちんとごめんなさいが言えるようになって欲しいし、悪いこと良いことが区別できるようになって欲しいので息子には伝えていきたいと思います!