コメント
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私もお友達の髪の毛は親に謝ったあと、ちゃんと叱ります。
逆にうちの子が引っ張られた時に謝られないのも子供を叱らないのもおかしいなーと思ってしまうので間違ってないと思いますよ!
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私もお友達の髪の毛は親に謝ったあと、ちゃんと叱ります。
逆にうちの子が引っ張られた時に謝られないのも子供を叱らないのもおかしいなーと思ってしまうので間違ってないと思いますよ!
「友達」に関する質問
2歳3ヶ月の娘なのですが、支援センターにいくと 自分の使ってるおもちゃを他のお友達が近寄ってきて一緒に遊ぼあとすると「やだ、一緒に遊ばない、仲良ししない」と言ってすごく嫌がり、その場から私の手を引いて立ち去ろ…
友達妊娠中で、1人目1歳になったばかりでこんな猛暑の中ディズニー行ってたけど、別に普通なんですかね? しかも今月から慣らし保育始まって早々に子供が手足口病になり、治ったと思ったら先週末に夏風邪引いて月火で保育…
子ども同士が年齢離れてる友達と遊ぶ時ってどんなところ行きますか?うちが小2、年長、友達の子は2歳と0歳です。どちらもワンオペ同士です! 今のところショッピングモールになりそうです。何か子ども同士も楽しめる工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*'(OO)'*)ぶた母さん
コメントありがとうございます☆
ホント逆の立場で考えたらそうですよね!
きちんとごめんなさいが言えるようになって欲しいし、悪いこと良いことが区別できるようになって欲しいので息子には伝えていきたいと思います!