お出かけ 友達妊娠中で、1人目1歳になったばかりでこんな猛暑の中ディズニー行っ… 友達妊娠中で、1人目1歳になったばかりでこんな猛暑の中ディズニー行ってたけど、別に普通なんですかね? しかも今月から慣らし保育始まって早々に子供が手足口病になり、治ったと思ったら先週末に夏風邪引いて月火で保育園休んだのに水曜に行ってて、正直驚いちゃいました😅 慣らし保育も延長になったと、、、 私ならこんなクソ暑い中1歳の子供連れてディズニーなんて絶対無理だし、延長になってるのになんだかなーと人のことですが思っちゃいました🥹 最終更新:50分前 お気に入り 保育園 妊娠中 子供連れ 1歳 友達 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自分に影響することではないし気にしなくていいと思います! 55分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント