ファッション・コスメ 七五三にこの服装どう思いますか?来月七五三予定なのですが、ちょうど妊… 七五三にこの服装どう思いますか? 来月七五三予定なのですが、ちょうど妊娠 5ヶ月です。 本当は着物が着たかったのですが スカートの締め付けなどですぐ体調を 崩すので着なれない着物は諦めようと思ってます‥😭 (お金のこともありますが) 色もグレージュとネイビーだったら どっちがいいですか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 服装 妊娠 お金 七五三 着物 体 ふうしゃ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント のんママ グレージュが素敵です✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 どちらも素敵です☺️💕 私なら子供の衣装により合う方にします✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント