子育て・グッズ 予防接種前に買い物に行っても大丈夫ですか?明日15時に予防接種がありますが、午前中に買い物に行きたいです。 予防接種の日の予定について! 明日15時から予防接種なんですが、午前中2時間ぐらいショッピングモールに買い物に行こうかと思うんですが、予防接種打つ前なら別に平気ですよね😅? 3連休前に買いに行っときたくて💦 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 予防接種 買い物 ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント パンダ🐼 大丈夫です! 予防接種後なら心配ですが、その前なら大丈夫だと思いますよ☺✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 大丈夫だよね、と思いつつなんとなく不安になってしまって😅 9月21日 パンダ🐼 予防接種後、体調崩したりあるかもなので 接種後は自宅で安静にした方いいかと思います😌 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 3ヶ月の頃に打ったやつで熱だしたことあるので、明日の夕方から数日は家でゆっくりします😌 ありがとうございます🙇♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
大丈夫だよね、と思いつつなんとなく不安になってしまって😅
パンダ🐼
予防接種後、体調崩したりあるかもなので
接種後は自宅で安静にした方いいかと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
3ヶ月の頃に打ったやつで熱だしたことあるので、明日の夕方から数日は家でゆっくりします😌
ありがとうございます🙇♀️