※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚盤胞1つ戻しでは着床はするも妊娠継続できなかった方で、 2つ戻しで無事出産に至った方はいますか?

胚盤胞1つ戻しでは着床はするも妊娠継続できなかった方で、
2つ戻しで無事出産に至った方はいますか?

コメント

ちーなな

お迎え14回中8回妊娠していてます。
1人お迎え2回、2人お迎え5回。
ただ、その7回は天使ちゃんとなってしまい、14回目の2人お迎えでは愛娘が産まれてきてくれて、初産育児できています😊💕
何人お迎えしてもその子一人一人の着床率はあがらないので、難しいですよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    お迎え14回…頑張りましたね🥺
    私は1個戻しで陰性→胎嚢確認後流産→胎嚢確認後流産です。
    ここで不育症検査をし、凝固系も夫婦染色体も異常がなかったので
    初めて2個戻しをし結果待ちです。
    心拍すら確認できたことがないので不安です。
    不育症などの検査はされましたか…?

• 9月24日
  • ちーなな

ちーなな

我が家なりにはかなり頑張りました🥺💕
    胎嚢確認までできるということは妊娠は間違いなくできるんですもんね(>_<)
    免疫系の検査はまだですかね?
    私も不育症検査は50項目ほどの血液検査、内膜検査(th12関係の)、ドップラー、夫婦染色体検査できることはほぼしましたよ。
    免疫系は治療無治療どちらでも数日で変動するらしいので、1度異常あれば正常範囲内のときも治療はずっと続けてました。
    結果は2ヶ月くらいで全て揃いました!

• 9月25日