妊娠・出産 38週0日の初産妊婦です。お腹の張りがありますが、痛みがわからず、赤ちゃんの動きと区別がつきません。これが陣痛につながる可能性はありますか? 38w0d 初産の妊婦です お腹の張りが定期的にあるのですが痛みがよくわからなく、赤ちゃんも動いてる為 赤ちゃんが動いてる張るのと 自然的に張る区別がつかないです。。 この後から陣痛に繋がるとかはありますか?? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 38w0d 妊婦 赤ちゃん お腹の張り 初産 アギ🔰 (生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ミク 間隔はどのくらいですか? 揃ってきたらそろそろかなって思います🎵 9月21日 アギ🔰 痛みもなくただの張りも 陣痛カウンターで測ってみてもいいのでしょうか?自分的には12~14間隔で張ってるな〜って目で時間確認してるんですが、何をアプリでカウントしていいのかわからなくて😢 9月21日 ミク ぶっちゃけ、私もわからなかったですが陣痛になるとハッキリわかります! まずは同じ痛みを感じたら間隔を測るから始めていいと思います✨ 9月21日 アギ🔰 分からないことだらけなので助かりました!ありがとうございますm(*_ _)m 9月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アギ🔰
痛みもなくただの張りも 陣痛カウンターで測ってみてもいいのでしょうか?自分的には12~14間隔で張ってるな〜って目で時間確認してるんですが、何をアプリでカウントしていいのかわからなくて😢
ミク
ぶっちゃけ、私もわからなかったですが陣痛になるとハッキリわかります!
まずは同じ痛みを感じたら間隔を測るから始めていいと思います✨
アギ🔰
分からないことだらけなので助かりました!ありがとうございますm(*_ _)m