妊娠・出産 妊娠発覚時期について質問です。生理予定日から50日経過し、19日目に陰性の検査結果。軽い出血あり。妊娠可能性は低いでしょうか? 妊娠発覚時期について。 生理予定日から50日経ちました。 生理予定日から19日目にドゥーテストで検査済み、結果は陰性でした。 今日、トイレットペーパーに薄く血がつきました。 やっと生理が来たと思いましたが、量が、ナプキンにもつかない程度で… 最初の生理予定日から一週間後から検査薬は反応するんですよね?? 今さら妊娠なんて可能性低いですよね? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 トイレ mamari コメント ななな 最後の行為はいつですか❓ 9月21日 mamari えーと、生理予定日の何日か前に一度だけしました。何日前かは覚えてません😢すみません… 9月21日 ななな ということは、最後の行為から19日以上経ってから検査薬で陰性出てるという事ですよね?🤔 そしたら妊娠の可能性は低いと思います💦 普段から生理不順ですか⁇ 9月21日 mamari あ、ほんとですか!良かったです、安心しました! あんまり不順ではない方で、こんなに来ないのは生まれて初めてです🔰 9月21日 ななな それは不安になりますね💦 あまり来ないようだったら婦人科へ受診した方が安心ですね😔 9月21日 mamari ありがとうございます!でも、妊娠はしてないっぽいのは安心しました 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
えーと、生理予定日の何日か前に一度だけしました。何日前かは覚えてません😢すみません…
ななな
ということは、最後の行為から19日以上経ってから検査薬で陰性出てるという事ですよね?🤔
そしたら妊娠の可能性は低いと思います💦
普段から生理不順ですか⁇
mamari
あ、ほんとですか!良かったです、安心しました!
あんまり不順ではない方で、こんなに来ないのは生まれて初めてです🔰
ななな
それは不安になりますね💦
あまり来ないようだったら婦人科へ受診した方が安心ですね😔
mamari
ありがとうございます!でも、妊娠はしてないっぽいのは安心しました