はじめてのママリ🔰
与えている🍛🍞🍖🍫🍨
はじめてのママリ🔰
与えていない🍛🍞🍖🍫🍨
maru
ファミレスはお子様メニューにしてます!サイゼではミラノ風ドリア食べさせるときもあります!🙌🏻
カレーは具材は一緒で息子だけカレーの王子様のルウで作ります!
お菓子はじゃがりこ、チョコレートまだあげてません🙅🏻♀️
市販のお菓子よりかは、蒸しパンとかパウンドケーキとかにしてますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子様メニューを食べなくて😅
カレーの王様ですか!
蒸しパンやパウンドケーキですか
まーるさん素晴らしいですね!
わたし塩分には気をつけていますがバーモントカレーやドレッシング早々解禁してしまい。
コメント読むと少し後悔です😂- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ファミレスなら、基本お子様ランチみたいなもので、和食系なら取り分けることもあります!
コンビニ弁当は機会がなくて食べさせたことないですが、ほっともっとはたまに買います🍱♡
カレーはアンパンマンカレーか、バーモントの甘口を薄めたもので、市販のルーしか使ったことないです😭!
お菓子は果物与えることが多くて、2〜3時間新幹線に乗る!とか移動の時のみ、じゃがりこやアンパンマンの飴などの市販のものあげてます✨チョコレートは1.2回ご褒美であげたことあります!!
星
食べ物はほぼ同じものあげてます。
ただ、味が大人でも濃いめと思うものは少しにして白米多くするとかしてます。
チョコはまだデビューしてないです!
優しい麦茶
保育園に行っててチョコパンとかも食べてるので、わざわざ買ってまではあげないけど友達と遊ぶ時にチョコを持ってきてくれたら一緒に食べるくらいです☺︎
市販のお菓子も大人と同じように食べてますよ!
大人用のメニューも食べさせてます!ナマモノはまだあげてませんが💦
カレーも市販のルーです☺︎
コメント