三菱UFJアプリで夫の口座を見るには、ファミリー口座照会サービスに登録が必要です。他にアプリで直接見る方法はありません。
三菱UFJのアプリについて🙇♂️
夫の口座を見る時って、夫側がファミリー口座照会サービスに登録してEco通帳にしてもらわないと詳細見れないですよね?
夫自体はアプリで管理しててしばらく通帳に記帳してないのに、通帳がなくなるのが嫌だと言われなかなか登録して貰えないのでアプリで夫の口座が見れません…。
ちなみに私の給料も夫の口座に送金してお金を一緒にするようになったので、詳細見れないと困るし嫌なのですがファミリー口座照会というのを登録する以外にアプリで口座を見れる方法って無いですよね?😥
- ままり
ままり
写真貼り忘れました。
この登録です。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの口座でログインしては?
-
ままり
コメントありがとうございます。
他でログイン出来るのか探しましたが自分名義の口座以外はログイン出来ないみたいです。- 9月21日
ママリ
振込等の操作をしないのであれば、webでログインしたら見れますよ!
店番、口座番号とログインパスワードさえご主人のが分かればログインができるので明細見れます!
-
ままり
コメントありがとうございます!
なるほどwebの方で見れるんですね😳パスワード聞いてみます!ありがとうございます!!- 9月21日
-
ママリ
自分のはアプリで見て、旦那のは児童手当が入るのでいつもwebから見てます😊
- 9月21日
-
ままり
私もそうします😊教えて頂いてありがとうございました!!
- 9月21日
コメント