コメント

はじめてのママリ🔰
洗っても無理なら換え変えちゃいます👍

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
アタックの消臭ストロングで浸け置きしてから洗濯機で洗ってます!

⭐︎
1日ハイターつけ置きして洗濯機でした
はじめてのママリ🔰
洗っても無理なら換え変えちゃいます👍
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
アタックの消臭ストロングで浸け置きしてから洗濯機で洗ってます!
⭐︎
1日ハイターつけ置きして洗濯機でした
「おしっこ」に関する質問
アスピリンって、おしっこが臭くなりますか、、? 娘が川崎病になり毎日服用しているのですが、 おしっこがすごくくさいときがある気がして、薬のせい?とちょっと考えていますが、、 それとも、病気、、? 病院へ行くべ…
3歳の息子がいますがおしっこの量が多くなったのか1回しただけでおむつがパンパンになりポヨンポヨンになります😂お出かけ前におむつ替えて2時間出かけて帰ってきたらよくなっていてこんなもんですか?
立ち小便器やおまるどこに置いてましたか? まだ一度も補助便座や保育園のトイレでもおしっこができたことのない3歳児です。 最近パンツからオムツに変えるとオシッコができたり、 服を脱いでお風呂に入ると、洗い場でオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Milly
返信ありがとうございます!!
まだ1ヶ月くらいしか履いてないのでもったいないなーと思ってしまってます😅💦