コメント

ママリ
7万円の誤差は何か入力が間違っているか、簡単シュミレーションで計算される控除額より詳細シュミレーションの控除額がかなり多いかですね。
ママリ
7万円の誤差は何か入力が間違っているか、簡単シュミレーションで計算される控除額より詳細シュミレーションの控除額がかなり多いかですね。
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税ってどうですか? 株や投資はわが家の経済状況的に元金も少ないので損を気にしてなかなか手が出せてないですが、ふるさと納税は損はしないのでは?と考えています。 果物、お肉あたりが返礼だと嬉しいなって…
愚痴です。吐き出さないとやっていけない! 今週、胃腸炎と悪阻で最悪な1週間でした。 嘔吐、下痢、発熱、 ご飯はほとんど食べれず、 ポカリかゼリーかおかゆ。 未だ気持ち悪いです。 そんな私に夫が、 「じゃんけんで…
家でもつ鍋されたことある方教えてください! お裾分けでふるさと納税のもつ鍋セットをもらったんですが、 これってカセットコンロ出して炊きながら食べるようなものですか? 説明の用紙見てると加熱しすぎるとモツが溶…
お金・保険人気の質問ランキング
うずこ
簡単シミュレーターでは年収と扶養家族、配偶者控除しか入れるところがなかったので、あんまり当てにならないってことですね😅
詳細シミュレーターの方で控除しっかり入れて比べてみます!
ママリ
標準的な会社員の控除で計算されていますので、控除が多い場合は詳細でする方が良いですよ😊
うずこ
ありがとうございました😊