子育て・グッズ 3歳の男の子の鼻血についてここ2ヶ月くらいの間に5回くらい鼻血が出てい… 3歳の男の子の鼻血について ここ2ヶ月くらいの間に5回くらい鼻血が出ています。 男の子の鼻血は良くないと聞いたことがあるので病院で検査するべきが悩んでいます。 今まで鼻血を出したことは無く、2ヶ月くらい前から急に出すようになりました😭 鼻の粘膜とかの問題ならまだしも、脳に異常があったら怖いです、、、 今日、日本脳炎の予防接種を受けて副反応なのか今日も鼻血が出ました。 経験ある方いらっしゃいましたらコメントください😭 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 予防接種 病院 男の子 3歳 副反応 ♡ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント