その他の疑問 福島県郡山市の南東北病院から星総合病院にうつった先生のお名前がわか… 福島県郡山市の南東北病院から星総合病院にうつった先生のお名前がわかる方いたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 名前 先生 福島県 うつ 星総合病院 郡山市 ❤︎りりぃ❤︎(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント たんぽぽ 産婦人科ですか? 橋本先生ですかね? 9月21日 ❤︎りりぃ❤︎ 産婦人科です! 何科と書かずに登校してしまいすみませんでした💦 橋本先生ですか! ありがとうございます😊 9月21日 たんぽぽ 白髪のおじいちゃん先生ではなく若い方の先生なら橋本先生です☺️ 9月22日 ❤︎りりぃ❤︎ そうです!若い方の先生! 分かってよかったです😊 ありがとうございました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りりぃ❤︎
産婦人科です!
何科と書かずに登校してしまいすみませんでした💦
橋本先生ですか!
ありがとうございます😊
たんぽぽ
白髪のおじいちゃん先生ではなく若い方の先生なら橋本先生です☺️
❤︎りりぃ❤︎
そうです!若い方の先生!
分かってよかったです😊
ありがとうございました!