コメント

みの
小さくして、立てかけるときにロックがないと、コロコローっと倒れてしまうので、収納の時に役立つって感じです👍❤️
あと、キャンプとか海とか、多少坂道になってる時とかも使ってます🤣
みの
小さくして、立てかけるときにロックがないと、コロコローっと倒れてしまうので、収納の時に役立つって感じです👍❤️
あと、キャンプとか海とか、多少坂道になってる時とかも使ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後2ヶ月半くらいです。 お風呂に入れる時、頭からシャワーかけちゃって(顔に水かぶっちゃって)大丈夫だよーと聞いていたので、1ヶ月半くらいから顔洗うときに頭からシャワーかけてます。 最初は全然泣かなかった…
粉ミルクで機嫌悪い?合う合わないってありますか? 完ミで育てているのですが、今日粉ミルクかえてみようと思っていつもはほほえみなんですがすこやかにかえてみました。 40分くらいは寝ていたんですがそのあと急に起き…
箱型の筆箱が写真のように壊れたら その日に買いに行きますか? 18時過ぎに帰ってきた娘が写真のように壊れた筆箱を出してきたのでたちまち強力両面テープで貼り土日に買いに行くから今週は我慢して!って言ったら娘が私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
立てかける時!なるほど!
自立しないやつは要りますね🤔
ありがとうございます!