コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で上の子の参観日、幼稚園のお祭りに参加しましたが、授乳さえ出来れば大丈夫でした!
授乳する場所が無いのでお湯と水を持っていってミルクあげました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で上の子の参観日、幼稚園のお祭りに参加しましたが、授乳さえ出来れば大丈夫でした!
授乳する場所が無いのでお湯と水を持っていってミルクあげました。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目について毎回言ってくる人ってなんなんですかね😭 うちは夫が一人っ子希望で、1人です。 それを知ってるのに、本当は2人目欲しいんじゃないの?とか、女の子欲しいでしょ?とか、息子くんきょうだい欲しがらないの?…
中度知的障害、自閉症の8歳の息子なのですが YouTubeでクレーンゲームの動画を見ていて 人形(けいひんなど)が取れなかったら 取る、取る、と言って大号泣します。 見せないように設定を調べたのですがうまく出来ず 思い出…
子供を連れての外出の壁が高いです😢 泣き声がとても大きく感じる我が子、どこかに出かけようにも「泣かれたらどうしよう」「迷惑かけちゃう」と思うと、外出が難しいです。 泣いたときの対処が慌ててしまってうまくできる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母なので上手く授乳してみれるといいです!