子育て・グッズ 朝昼寝は添い寝でスッと寝るけど、夕寝はギャン泣きして寝る。同じ経験の方いますか? お昼寝が早い時間に起きてしまうと夕方に眠たくなっちゃうので、長く寝かせなきゃいいやと思って寝かせるんですが、朝寝昼寝は割と愚図りだしたら添い寝してればスッと寝るのに、夕寝に限ってはギャン泣きの末寝るって感じなのですが、なんなんですかね?笑 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り お昼寝 添い寝 夕寝 ギャン泣き ママリ(9歳) コメント あいまむ♪♪ 黄昏泣きですかね? 前に夕方の泣き方だけ激しくなってて、 多分黄昏泣きかなーと思ってました(笑) 赤ちゃんは日が暮れるのを 寂しく思い泣くとばあちゃんが 言ってました(笑) 12月15日 ママリ 返事遅れてしまってすみません💦 黄昏泣きって3.4ヶ月の子がするのかなっと思っていたのですが8ヶ月近くてもまだあるんですかね( ;∀;) 1日が終わって寂しいのかなー!そう思うとなんだか可愛いですね♡ 12月16日 あいまむ♪♪ 他に理由があるのかもしれませんが うちはいまだに夕方の泣き方だけ 悲しそうでそうかなと思ってました( ˙꒳˙ )(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事遅れてしまってすみません💦
黄昏泣きって3.4ヶ月の子がするのかなっと思っていたのですが8ヶ月近くてもまだあるんですかね( ;∀;)
1日が終わって寂しいのかなー!そう思うとなんだか可愛いですね♡
あいまむ♪♪
他に理由があるのかもしれませんが
うちはいまだに夕方の泣き方だけ
悲しそうでそうかなと思ってました( ˙꒳˙ )(笑)