コメント

あいまむ♪♪
黄昏泣きですかね?
前に夕方の泣き方だけ激しくなってて、
多分黄昏泣きかなーと思ってました(笑)
赤ちゃんは日が暮れるのを
寂しく思い泣くとばあちゃんが
言ってました(笑)
あいまむ♪♪
黄昏泣きですかね?
前に夕方の泣き方だけ激しくなってて、
多分黄昏泣きかなーと思ってました(笑)
赤ちゃんは日が暮れるのを
寂しく思い泣くとばあちゃんが
言ってました(笑)
「お昼寝」に関する質問
ゴールデンウィーク、旦那が居ることでイライラします😭笑 久々の1人時間をもらい友達と遊びに行って、2歳10ヶ月の娘にお昼寝もさせてね〜と最低限の事のみ伝えておきました!(ご飯とお昼寝のお願い。) 夕方帰宅す…
1歳の子供が尿路感染で入院しました。 3泊4日目です。 熱がやっと落ち着いてきましたが 寝せようとすると凄い泣きます🥲 ベットに横にするだけでギャン泣きです。 多分お昼寝とかするとそのタイミングで 私がお風呂に行…
幼稚園と保育園どちらにするか。 現在1歳半の子が、3歳になったら転園しなければならない保育園に通っています。 夫婦ともフルタイムで働いており、実家は近いですが常には頼れません。 提携先の保育園は、ゆくゆく通う小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返事遅れてしまってすみません💦
黄昏泣きって3.4ヶ月の子がするのかなっと思っていたのですが8ヶ月近くてもまだあるんですかね( ;∀;)
1日が終わって寂しいのかなー!そう思うとなんだか可愛いですね♡
あいまむ♪♪
他に理由があるのかもしれませんが
うちはいまだに夕方の泣き方だけ
悲しそうでそうかなと思ってました( ˙꒳˙ )(笑)