コメント
あいまむ♪♪
黄昏泣きですかね?
前に夕方の泣き方だけ激しくなってて、
多分黄昏泣きかなーと思ってました(笑)
赤ちゃんは日が暮れるのを
寂しく思い泣くとばあちゃんが
言ってました(笑)
あいまむ♪♪
黄昏泣きですかね?
前に夕方の泣き方だけ激しくなってて、
多分黄昏泣きかなーと思ってました(笑)
赤ちゃんは日が暮れるのを
寂しく思い泣くとばあちゃんが
言ってました(笑)
「添い寝」に関する質問
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
生後16日目の新生児が昨日まで良くベビーベッドで寝てくれてたのに今日からはベビーベッドに置くとすぐ泣いてしまい、ずっと抱っこになってしまってます😭 同じような方いますか?? やはりベビーベッドではなく夜は添い寝…
睡眠退行?完ミの場合…どうしたら良いですか😭? 8ヶ月になる少し前から、睡眠退行なのか夜中起きるようになりました。 はじめは1回起きるだけだったのが最近は1時間ごとに起きたり… 1度ならミルクを飲ませますが、1時間ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返事遅れてしまってすみません💦
黄昏泣きって3.4ヶ月の子がするのかなっと思っていたのですが8ヶ月近くてもまだあるんですかね( ;∀;)
1日が終わって寂しいのかなー!そう思うとなんだか可愛いですね♡
あいまむ♪♪
他に理由があるのかもしれませんが
うちはいまだに夕方の泣き方だけ
悲しそうでそうかなと思ってました( ˙꒳˙ )(笑)