その他の疑問 ご祝儀袋について。旦那が結婚式に参列します。会社の後輩で新郎新婦共… ご祝儀袋について。 旦那が結婚式に参列します。 会社の後輩で新郎新婦共に知っているのですが、招待状は新婦から頂きました。 この場合ご祝儀袋は赤っぽい色を選べばいいのでしょうか? 夫婦共に異性側で参列したことが無く、ご存じの方教えて下さい。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 旦那 祝儀袋 結婚式 夫婦 会社 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 異性の友達の式に参列したことも、招待したこともありますが祝儀袋の色は気にしたことないですよ😂 いつもと同じでいいとおもいます! 9月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!色変えた方がいいのかと悩んでました💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!色変えた方がいいのかと悩んでました💦