住まい 閲覧注意です!虫の画像載せてます賃貸暮らし、角部屋です隣は空き地で草… 閲覧注意です!虫の画像載せてます 賃貸暮らし、角部屋です 隣は空き地で草むらです。 画像の芋虫?幼虫?毛虫?が大量発生して アパートの壁に沢山います。 角部屋なので私の住んでいる部屋の壁に沢山います 玄関を開けると何匹も歩いていたりしてます。 管理会社に言えばどうにかなる物でしょうか? 虫が苦手なので、どうにかしたいです… なんの虫か分かる方いれば教えてください このような虫の、発生時期なども教えていただければ嬉しいです 最終更新:2022年9月21日 お気に入り パート 会社 rmrまま(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ヤスデかムカデに見えます🤔 刺す虫なのでアパートなら管理会社に言ってみてもいいかと 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント