雑談・つぶやき 西松屋のセールに行ってきたけど、1番上の商品が見づらすぎる😭棒使うけ… 西松屋のセールに行ってきたけど、1番上の商品が見づらすぎる😭 棒使うけど、首が痛い痛い笑 最終更新:2022年9月21日 お気に入り セール 西松屋 はじめてのママリ コメント ぽちゃまる わかります! 上の商品見にくいから、棒使って頑張って取ったけど、要らなくなって、元の場所に戻すのが何より苦痛!! 踏み台とかあると良いと思う☆ 9月21日 はじめてのママリ もう少し下げて欲しいですよね😔 小さい子や抱っこ紐のママさんもいるので、踏み台も危ないのでなかなか置けないのかもしれませんね😭 混んでるとゆっくり見る暇もないのが辛いです…💦 9月21日 ぽちゃまる なるほど! 確かに、踏み台は危ないですね!! なら、やっぱりもぅ少し低いと助かりますね☆ 9月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう少し下げて欲しいですよね😔
小さい子や抱っこ紐のママさんもいるので、踏み台も危ないのでなかなか置けないのかもしれませんね😭
混んでるとゆっくり見る暇もないのが辛いです…💦
ぽちゃまる
なるほど!
確かに、踏み台は危ないですね!!
なら、やっぱりもぅ少し低いと助かりますね☆