コメント
KR
東長崎のたかかぜさんに
定期的に通ってます😄
はじめてのママリ🔰
東長崎ではないですが、飯盛の増山歯科は子どもの扱いがとっても上手で2歳と4歳の息子達も1人で治療椅子に座って受診できています😌
KR
東長崎のたかかぜさんに
定期的に通ってます😄
はじめてのママリ🔰
東長崎ではないですが、飯盛の増山歯科は子どもの扱いがとっても上手で2歳と4歳の息子達も1人で治療椅子に座って受診できています😌
「3歳」に関する質問
近所の子供(3歳くらい)が家の周辺を1人で猛スピードで自転車を乗っていて危ないです。これまで何度も飛び出され、こちらはヒヤヒヤした思いをしてきました。 一度『ママのいるところで乗ってね!』と声を掛けたものの…
旦那がチュッパチャプスを子供にあげてほったらかし どう思いますか 1歳と3歳にチュッパチャプスをあげて、家の中でほったらかしです 棒が危ないし普通あげるなら、横で見ときませんか? いっつもあげるだけあげてほっ…
今月3歳になる双子ですが、まだおむつが外れていません。来年の4月から幼稚園。幼稚園にはパンツで行かなくてはいけません…焦っています💦先輩方、おむつの外れ方教えてください〜💦 一応双子の上はパンツを履く気はあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児歯科あるみたいですね!行ってみます😄