コメント

Y.ママ
阿蘇市の隣の南小国に住んでいますが
朝晩は上から1枚着ないとめちゃくちゃ寒いです😣
日中も風が吹けば寒いですが晴れてれば半袖でも大丈夫だと思います✨
今日朝寒かったので長袖がよかったかなーと思い保育園行ったら見事にみんな半袖でした🤣
Y.ママ
阿蘇市の隣の南小国に住んでいますが
朝晩は上から1枚着ないとめちゃくちゃ寒いです😣
日中も風が吹けば寒いですが晴れてれば半袖でも大丈夫だと思います✨
今日朝寒かったので長袖がよかったかなーと思い保育園行ったら見事にみんな半袖でした🤣
「お出かけ」に関する質問
11月に息子(年中)と祖母と母(私)の3人で 愛知から新幹線で 上野動物園と国立科学博物館に遊びに行きます。 金曜日の昼頃に上野駅に着き、 土曜日の午後には東京駅に戻る予定です。 息子はパンダと恐竜好きです🐼🦕 ①金曜日…
4歳の息子とライブに行ってみたいです。 夫婦+息子でライブに行きたいのですが、息子はじっとしているのが苦手です… アーティストのことはすごく好きで、いつもYoutube見て歌ったり踊ったりしています。 ライブ自体は…
ディズニーシーとランドどっちがおすすめですか?? もう7〜8年くらいディズニーに行っておらず童話で話を知ってるくらいです。 子供達も黒いネズミ、リボンついてる方にあってみたいと言うくらいです🐭 あとは、娘が…
お出かけ人気の質問ランキング
おむれつ
おおお!参考になります🥺ありがとうございます🥺朝晩の温度差がやばそうですね💦
週末また気温上がる見たいですね!長袖だけ準備してたんですが、暑いのかな。。。
Y.ママ
大人でも半袖の人多いので
半袖の上から寒い時に羽織るぐらいで丁度いいかもしれないです!
おむれつ
ありがとうございます!
羽織もの準備しておきます!
お忙しい中ありがとうございました🥺