家事・料理 みなさん、レースカーテンの洗濯頻度はどのくらいですか?交通量が多い道… みなさん、レースカーテンの洗濯頻度はどのくらいですか? 交通量が多い道路が近くにあるせいか、すぐに黒くなってしまいます💦 合わせて網戸の掃除頻度も伺いたいです! 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 洗濯 掃除 まる コメント はじめてのママリ🔰 お恥ずかしながら年1です😂 住宅地に住んでるので、汚れはそこまで気にならないです! 9月21日 まる うちも引っ越し前の家は大掃除の時期に洗濯するくらいで大丈夫でした😅 今の家ではよく窓をあけるようになったから汚れるのかなとも思いましたが、やはり立地が汚れやすいようです🥲 9月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
うちも引っ越し前の家は大掃除の時期に洗濯するくらいで大丈夫でした😅
今の家ではよく窓をあけるようになったから汚れるのかなとも思いましたが、やはり立地が汚れやすいようです🥲