ひろ♡ゆい
追加料金というか、元々持ってたチケットは日付変更して、さらにもう1枚同じ日付の小人チケットを購入することになります😊
ひろ♡ゆい
追加料金というか、元々持ってたチケットは日付変更して、さらにもう1枚同じ日付の小人チケットを購入することになります😊
「料金」に関する質問
シミ取りに興味があって、まずは話だけ聞きたいのですが、カウンセリングのみで帰ることって可能なのでしょうか? カウンセリングのみの料金が提示してあるところがほとんどですが、とはいえ勧誘がしつこかったりするのか…
電気代節約方法教えて下さい✨ 内訳写真載せてます。 9/15から10/16の電気代はは299kwhで9500円程でした。(アマプラ料金込みなので実質9000円程) 最近はエアコンも使ってなかったので本当に高くなったなと思います💦 大人2…
那須ハイランドパークについてお聞きしたいです🥺 入園料は3歳未満無料となっているのですが、乗り物に乗る場合はその都度料金かかる感じですか?それとも3歳未満でも乗れるものなら乗り物も無料ですか?🤔
お出かけ人気の質問ランキング
コメント