雑談・つぶやき 旦那の誕生日に何を作るか悩んでいます。旦那の好きな食べ物が分からないのですが、どうしたら良いでしょうか。 今日は旦那の誕生日🎂 今気づいたけど旦那の好きな食べ物ってなんだ😅? 嫌いなものは把握してるけど、大体は食べられるしなんでも何も言わずいつも全部食べてくれてるからな🤔 子供には何食べたい?って聞くのに聞いたこともないし。 あーーごはんどうしよう😭 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 旦那 食べ物 誕生日 体 アルパカ子🦙(5歳10ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様〜😆 旦那さん誕生日なのね! おめでとうございます🎊 今年は旦那の誕生日におうち居酒屋やったよ😆 でも、準備するのに時間がないね💦💦 ケーキ買ってお祝いする! 9月21日 アルパカ子🦙 ケーキと、普通のご飯でいいか😅笑 冷蔵庫停電で色々処分したからスッカスカ🫥💦 9月21日 アルパカ子🦙 ありがとう🥹 あひるちゃんもお疲れ様〜☺️ 9月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 いいよ🤣 なんなら、ほっともっととかのおかず買って、お皿に持ったらいい! 私が許す👍←なんの権限で🤣🤣 そっかあ😣 そうだよね😭 9月21日 アルパカ子🦙 素敵✨ じつは月曜停電の真っ暗な部屋でお寿司は食べたんだよね🥲うちの親が持って来て🍣 手巻き寿司は寿司被りしてるし唐揚げまさかの昨日したし🥲 旦那の方が料理上手だからこう言う時悩む🥲💦笑 9月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 おっと😳😳 月曜日のは、ご両親からだから、いいんじゃない被っても🤣🤣 旦那さん、料理上手なのね😆😆 9月21日 アルパカ子🦙 握りと手巻きは違うよね?笑 手巻き寿司にしようかなー😭 旦那の時毎年困ってる🥲 前お店でシェフしてたから😭 9月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 旦那さん、お仕事でシェフ🤩🤩🤩 我が家に来て作って欲しいわ〜🤣🤣 手巻き寿司いいと思うよ😆 私も今から海苔持っていくわ🤣🤣 売るほど焼き海苔あるから🤣🤣 9月21日 アルパカ子🦙 派遣しようか😎? なんでも作ってくれるけど、私より上手すぎると私のご飯が…🥲 海苔ほんとに欲しい!! よし決定✨子供達も好きだから!←旦那より子供(笑) 旦那に聞いても『なんでもいいよー』しか言わないし🥲 9月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 ぜひぜひ…来て欲しい🤣🤣 旦那さんが、仕事以外でご飯作るのとか嫌じゃないんもう、任せちゃえば🤣🤣🤣 うちの旦那も何でもいいっていう🤣 何でもいいなら、もずく出してやろうか😏って、毎回思うよ🤣🤣 9月21日 アルパカ子🦙 あ、ちなみに今は転職して全然違う仕事してるよ😉 まあ割と作ってくれるけど、今日くらいはね🎂🥲💦笑 もずく嫌いなの?🤣 じゃあうちはかぼちゃの煮物にかぼちゃサラダに、かぼちゃのポタージュでいこう🎃嫌がらせやわ🤣 9月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 確かに🤣 誕生日の時ぐらい🤣🤣 そう、もずくと昆布巻きが嫌いなのよ🤣🤣 昆布巻きは私もあんま好きじゃないから出さない🤣🤣 旦那さんカボチャ嫌いなのね🤣🤣 美味しいのに😆 9月21日 アルパカ子🦙 おはよう〜 結局かぼちゃは出さずに(笑) 手巻きでもなく色々作って出したよー💪 ちょっとポテサラを誕生日仕様にデコってみた🎂 今日は昨日より怒らないで過ごせるといいなー子供達に🥲今日も頑張りましょう💪✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
ケーキと、普通のご飯でいいか😅笑
冷蔵庫停電で色々処分したからスッカスカ🫥💦
アルパカ子🦙
ありがとう🥹
あひるちゃんもお疲れ様〜☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
いいよ🤣
なんなら、ほっともっととかのおかず買って、お皿に持ったらいい!
私が許す👍←なんの権限で🤣🤣
そっかあ😣
そうだよね😭
アルパカ子🦙
素敵✨
じつは月曜停電の真っ暗な部屋でお寿司は食べたんだよね🥲うちの親が持って来て🍣
手巻き寿司は寿司被りしてるし唐揚げまさかの昨日したし🥲
旦那の方が料理上手だからこう言う時悩む🥲💦笑
オリ𓅿𓅿𓅿
おっと😳😳
月曜日のは、ご両親からだから、いいんじゃない被っても🤣🤣
旦那さん、料理上手なのね😆😆
アルパカ子🦙
握りと手巻きは違うよね?笑
手巻き寿司にしようかなー😭
旦那の時毎年困ってる🥲
前お店でシェフしてたから😭
オリ𓅿𓅿𓅿
旦那さん、お仕事でシェフ🤩🤩🤩
我が家に来て作って欲しいわ〜🤣🤣
手巻き寿司いいと思うよ😆
私も今から海苔持っていくわ🤣🤣
売るほど焼き海苔あるから🤣🤣
アルパカ子🦙
派遣しようか😎?
なんでも作ってくれるけど、私より上手すぎると私のご飯が…🥲
海苔ほんとに欲しい!!
よし決定✨子供達も好きだから!←旦那より子供(笑)
旦那に聞いても『なんでもいいよー』しか言わないし🥲
オリ𓅿𓅿𓅿
ぜひぜひ…来て欲しい🤣🤣
旦那さんが、仕事以外でご飯作るのとか嫌じゃないんもう、任せちゃえば🤣🤣🤣
うちの旦那も何でもいいっていう🤣
何でもいいなら、もずく出してやろうか😏って、毎回思うよ🤣🤣
アルパカ子🦙
あ、ちなみに今は転職して全然違う仕事してるよ😉
まあ割と作ってくれるけど、今日くらいはね🎂🥲💦笑
もずく嫌いなの?🤣
じゃあうちはかぼちゃの煮物にかぼちゃサラダに、かぼちゃのポタージュでいこう🎃嫌がらせやわ🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
確かに🤣
誕生日の時ぐらい🤣🤣
そう、もずくと昆布巻きが嫌いなのよ🤣🤣
昆布巻きは私もあんま好きじゃないから出さない🤣🤣
旦那さんカボチャ嫌いなのね🤣🤣
美味しいのに😆
アルパカ子🦙
おはよう〜
結局かぼちゃは出さずに(笑)
手巻きでもなく色々作って出したよー💪
ちょっとポテサラを誕生日仕様にデコってみた🎂
今日は昨日より怒らないで過ごせるといいなー子供達に🥲今日も頑張りましょう💪✨