家事・料理 ミルクを作る時に使っているケトルを新しいものに買い替えたのですが、… ミルクを作る時に使っているケトルを新しいものに買い替えたのですが、何回か沸騰させても匂いがする気がします💦 ケトルだしまだ使い始めたばっかりなので、しょーがないかなーとは思いますが、ミルク作る時に使うので気になってて、、 そこまで気にしなくて大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り ミルク 夫 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント むん🌝 気になるならクエン酸で掃除すれば匂い取れると思います!🍒 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント