雑談・つぶやき トイトレの努力🚽パンツ履かせてたら1日でおしっこでるー!って言ってトイ… トイトレの努力🚽 パンツ履かせてたら1日で おしっこでるー! って言ってトイレに行けるようになった✨ 最終更新:2022年9月21日 お気に入り おしっこ パンツ トイレ トイトレ ゆうり(ガチダイエット部)(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mnrhnk 1日で!!!凄いですね👏 うちは最後までおむつでトイトレしました🤣 9月21日 ゆうり(ガチダイエット部) おむつ買うのがめんどくさいのとお金かかるから強制パンツにしちゃいました😂 9月21日 mnrhnk 偉いですね!うちは掃除がいやで最後までおむつにしましたが同じくらいの月齢でとれたのでそのまま取れるといいですね🥰 9月21日 ゆうり(ガチダイエット部) 間隔が短めですが出るのは分かるようでトイレに行くのでこのまま頑張ります! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
おむつ買うのがめんどくさいのとお金かかるから強制パンツにしちゃいました😂
mnrhnk
偉いですね!うちは掃除がいやで最後までおむつにしましたが同じくらいの月齢でとれたのでそのまま取れるといいですね🥰
ゆうり(ガチダイエット部)
間隔が短めですが出るのは分かるようでトイレに行くのでこのまま頑張ります!