コメント
はじめてのママリ
カモシカー😳⁉️
だいぶ前に近所(埼玉)でタヌキが出ただけでテンション上がるんですが😂
それだけ子供の方が珍しいということなんでしょうか😳
はじめてのママリ
カモシカー😳⁉️
だいぶ前に近所(埼玉)でタヌキが出ただけでテンション上がるんですが😂
それだけ子供の方が珍しいということなんでしょうか😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
長女(5歳年長)が渋谷凪咲ちゃんみて ママ!さなぎちゃん出てるよ って教えてくれた😂 その子はなぎさちゃんよ〜って教えても どうしてもさなぎちゃんになってしまう娘🤣
バカ長男・バカ次男ムカつく。 9時に出かけるつって 5時起き洗濯干して畳んで事前準備。 7時娘パイやったりバタバタ かわちぃ初セパレートの服着せて 写真撮り❤癒されてたら🥺ྀི 8時に起きたバカども あのTシャツがなーい…
愚痴っていいですか? というか、愚痴らせてください。 今日の午前中に、渡したいものがあるから…と言って午前中に義母がきます。 が、何時に来るかわかりません。 旦那に確認してもわからず。 お昼近くに来るなら、朝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ライナー
息子と犬の散歩していたら郵便局に息子が入ろうとしてしまって自動ドアが開いてしまったのですが、小猿と勘違いされました😂
珍しいですね💦地区の集まりに両親と子供が参加しましたが、息子の次に若かったのが私の母でした笑