住まい 何故こんな所に⁉️って事ありません❓さっきお茶を飲もうと冷蔵庫を開けて… 何故こんな所に⁉️って事ありません❓ さっきお茶を飲もうと冷蔵庫を開けてコップに注ぎお茶をしまおうと思いまた冷蔵庫を開けてびっくりちょっと大きめのクモが…😨 どうしてクモが冷蔵庫の中に❓😨 むりむり❗️😭😭😭 このアパート虫が多い❗️😭 最終更新:2022年9月21日 お気に入り パート お茶 冷蔵庫 あぽ(5歳4ヶ月) コメント ままり 私も昨日台所のお掃除用スポンジの裏に500円玉くらいのクモが居て時が止まりました…なんとか追いやって窓から逃がしました😭😭怖いですよね😭 9月21日 あぽ 返信ありがとうございます😭 それは時が止まります❗️😨 動かなかったからもう召されてるっぽいんですが自分ではやりたくないです😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
返信ありがとうございます😭
それは時が止まります❗️😨
動かなかったからもう召されてるっぽいんですが自分ではやりたくないです😭