コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは記憶上副作用はなかった気がしますが、ゴナールエフ以外にも出ているので種類を変えてみるのもありだと思います。
ホルモン剤なので副作用出てしまうのは稀ではないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
わたしは記憶上副作用はなかった気がしますが、ゴナールエフ以外にも出ているので種類を変えてみるのもありだと思います。
ホルモン剤なので副作用出てしまうのは稀ではないと思いますよ!
「ゴナールエフ」に関する質問
採卵周期です。 今日から初めてのゴナールエフ150自己注射始まりました💉 打ってから6時間ほど経ちますが吐き気と頭痛(軽め)があります こういった副作用はありますか?💦
採卵って2周期連続で出来ますか? 今回、ゴナールエフとデュファストンを生理3日目から10日間→hcg5000を採卵2日前に自己注射で採卵しました。 正常受精したのが1つだけなので、それが胚盤胞にならなかった場合、出来れ…
3月に稽留流産手術をし2周期見送っていざ妊活再開となりましたが、多嚢胞、内膜症もありクロミッド内服していましたが、今周期は卵胞が育っていないと言われリセットとなりました。卵巣も腫れてるので早くステップアップ…
妊活人気の質問ランキング
ゆまる
コメントありがとうございます。
そうなのですね!
人によりけりですかね…
クロミッドも副作用があって、5周期連続クロミッドを服用したんですが、これ以上続けない方がいいと言われ、今週期からゴナールエフにしたんですが、、、
明日また行くので、先生と相談してみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
わたしはクロミッドでも出たことないので体質だと思います、、
クロミッドは内膜が薄くなってしまうので連続は良くないですね。
価格は変わりますが他にもあるので相談ですね!
ゆまる
体質も色々ですもんね💦
やっぱりそうなんですね、、
5週も続けた事に後悔です、、途中で転院したので💦
はじめてのママリさんは今ご妊娠中ですか?🍀
はじめてのママリ🔰
でも5週くらいなら大丈夫だと思いますよ!
はい、妊娠中です!
ゆまる
ほんとですか?💦
どうゆう流れで授かれましたか??
私は多嚢胞で、タイミング法5.6回してて、先月までクロミッド治療で、今月からゴナールエフのタイミング法です😭
はじめてのママリ🔰
5週なら問題ないと思います!もう内膜薄くなってしまいましたか?
タイミングでの自己注射は珍しいと思います。
クロミッドと同じ作用ならセキソビットがあるのでそれでどうなのかなと!
副作用もクロミッドに比べて少ないと思います!
最終的には体外で授かりました!