コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは記憶上副作用はなかった気がしますが、ゴナールエフ以外にも出ているので種類を変えてみるのもありだと思います。
ホルモン剤なので副作用出てしまうのは稀ではないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
わたしは記憶上副作用はなかった気がしますが、ゴナールエフ以外にも出ているので種類を変えてみるのもありだと思います。
ホルモン剤なので副作用出てしまうのは稀ではないと思いますよ!
「ゴナールエフ」に関する質問
2人目不妊治療中、多嚢胞です。 人工授精してるのですが、ゴナールエフでなかなか卵胞が育たず、体外受精のほうが早いかもねと先生に言われました💦 体外受精って保険診療になった部分もあれば、自己負担の部分もあるので…
体外受精にステップアップしてゴナールエフの自己注射中で、来週採卵予定です🥲 採卵前にこれやったらよかったよというのがあれば教えて欲しいです! また、移植に向けても何かアドバイスあれば教えてください! ちなみに…
基礎体温測られている方、いつから低温期の体温になりますか? 私は少し前まで生理初日に必ず低温期に入ったので、朝「今日から生理なんだな」と分かったのですが、最近生理1日前や生理2日目に低温期に入る時が続いてい…
妊活人気の質問ランキング
ゆまる
コメントありがとうございます。
そうなのですね!
人によりけりですかね…
クロミッドも副作用があって、5周期連続クロミッドを服用したんですが、これ以上続けない方がいいと言われ、今週期からゴナールエフにしたんですが、、、
明日また行くので、先生と相談してみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
わたしはクロミッドでも出たことないので体質だと思います、、
クロミッドは内膜が薄くなってしまうので連続は良くないですね。
価格は変わりますが他にもあるので相談ですね!
ゆまる
体質も色々ですもんね💦
やっぱりそうなんですね、、
5週も続けた事に後悔です、、途中で転院したので💦
はじめてのママリさんは今ご妊娠中ですか?🍀
はじめてのママリ🔰
でも5週くらいなら大丈夫だと思いますよ!
はい、妊娠中です!
ゆまる
ほんとですか?💦
どうゆう流れで授かれましたか??
私は多嚢胞で、タイミング法5.6回してて、先月までクロミッド治療で、今月からゴナールエフのタイミング法です😭
はじめてのママリ🔰
5週なら問題ないと思います!もう内膜薄くなってしまいましたか?
タイミングでの自己注射は珍しいと思います。
クロミッドと同じ作用ならセキソビットがあるのでそれでどうなのかなと!
副作用もクロミッドに比べて少ないと思います!
最終的には体外で授かりました!