妊活 ゴナールエフの自己注射で激しい副作用が出て、バイトを休んだが、周囲の理解が得られない。自己注射の副作用はまれなのか。 ゴナールエフについて、です。 ゴナールエフの自己注射で、副作用が激しかった方いらっしゃいますか? 私はかなり激しくて、バイトをお休みしてしまいました。 ですが、周りには理解して貰えず… 自己注射で、副作用が出るのはまれなんでしょうか。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り バイト ゴナールエフ ゆまる コメント はじめてのママリ🔰 わたしは記憶上副作用はなかった気がしますが、ゴナールエフ以外にも出ているので種類を変えてみるのもありだと思います。 ホルモン剤なので副作用出てしまうのは稀ではないと思いますよ! 9月21日 ゆまる コメントありがとうございます。 そうなのですね! 人によりけりですかね… クロミッドも副作用があって、5周期連続クロミッドを服用したんですが、これ以上続けない方がいいと言われ、今週期からゴナールエフにしたんですが、、、 明日また行くので、先生と相談してみます! 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 わたしはクロミッドでも出たことないので体質だと思います、、 クロミッドは内膜が薄くなってしまうので連続は良くないですね。 価格は変わりますが他にもあるので相談ですね! 9月21日 ゆまる 体質も色々ですもんね💦 やっぱりそうなんですね、、 5週も続けた事に後悔です、、途中で転院したので💦 はじめてのママリさんは今ご妊娠中ですか?🍀 9月21日 はじめてのママリ🔰 でも5週くらいなら大丈夫だと思いますよ! はい、妊娠中です! 9月21日 ゆまる ほんとですか?💦 どうゆう流れで授かれましたか?? 私は多嚢胞で、タイミング法5.6回してて、先月までクロミッド治療で、今月からゴナールエフのタイミング法です😭 9月21日 はじめてのママリ🔰 5週なら問題ないと思います!もう内膜薄くなってしまいましたか? タイミングでの自己注射は珍しいと思います。 クロミッドと同じ作用ならセキソビットがあるのでそれでどうなのかなと! 副作用もクロミッドに比べて少ないと思います! 最終的には体外で授かりました! 9月21日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる
コメントありがとうございます。
そうなのですね!
人によりけりですかね…
クロミッドも副作用があって、5周期連続クロミッドを服用したんですが、これ以上続けない方がいいと言われ、今週期からゴナールエフにしたんですが、、、
明日また行くので、先生と相談してみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
わたしはクロミッドでも出たことないので体質だと思います、、
クロミッドは内膜が薄くなってしまうので連続は良くないですね。
価格は変わりますが他にもあるので相談ですね!
ゆまる
体質も色々ですもんね💦
やっぱりそうなんですね、、
5週も続けた事に後悔です、、途中で転院したので💦
はじめてのママリさんは今ご妊娠中ですか?🍀
はじめてのママリ🔰
でも5週くらいなら大丈夫だと思いますよ!
はい、妊娠中です!
ゆまる
ほんとですか?💦
どうゆう流れで授かれましたか??
私は多嚢胞で、タイミング法5.6回してて、先月までクロミッド治療で、今月からゴナールエフのタイミング法です😭
はじめてのママリ🔰
5週なら問題ないと思います!もう内膜薄くなってしまいましたか?
タイミングでの自己注射は珍しいと思います。
クロミッドと同じ作用ならセキソビットがあるのでそれでどうなのかなと!
副作用もクロミッドに比べて少ないと思います!
最終的には体外で授かりました!