※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

80サイズのパジャマのおすすめは、ユニクロや西松屋ではなく他を検討しています。

80サイズのパジャマが欲しいのですが、どこがオススメですか?

ユニクロは少し高いなと思って、西松屋は綿100%じゃないからどうかなと思いまして😅

コメント

アカチャンホンポ
AEON
イトーヨーカド

あたりかな🙄

☆krn☆

UNIQLOおすすめですが最近高くなって買うのをやめました。
我が家はバースデイから買ってます😊
綿100%のもあるしSALEのときに次のシーズンに着れそうなパジャマを買っておいています!

私はユニクロかバースディで買ってます!ユニクロは毛玉も出来ないし生地も良いから何年も着れますよ。次男が着てたやつを娘が着たりしてます。

みの

しまむらオススメですよーっ安いですし❤️❤️

ユニクロは高くても我が家は5年使ってて持つので必ずユニクロです🤣
下の子におさがりでずっと使えてるので安いときに買ったり時期外れのときに買ったりします🙂

西松屋にも綿100ありますよ☺️
でも生地の厚さとかでいくとUNIQLOがコスパ良しです!笑
洗濯ガンガンしても乾燥機かけてもしっかりしてる(笑)

アカチャンホンポおすすめです💓

🌈

多少高くてもユニクロが持ちがいいので
ユニクロ派です💡

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊
高くてもユニクロはいいんですね😆
バースデイやアカホンも行きたいけど、近くにないから中々行けないんですよね😅