コメント

退会ユーザー
朝寝、昼寝のリズムに変化がある時は身体が慣れてないのかよく夜中に起きてました!
夜中起きた時に50ml程のあったかい麦茶を飲ませると、すぐ寝付く事が多かったです🫰🏻
退会ユーザー
朝寝、昼寝のリズムに変化がある時は身体が慣れてないのかよく夜中に起きてました!
夜中起きた時に50ml程のあったかい麦茶を飲ませると、すぐ寝付く事が多かったです🫰🏻
「泣く」に関する質問
もうすぐ1歳11ヶ月、4月生まれの息子ですが、なにかしら障害があるんじゃないかと心配です。最近保育園の同じ0歳児クラスで、尚且つ数ヶ月年下の子達と比べて成長の差が見えてきました。 気になるところ ・発語が『わん…
幼児の成長痛について教えてください。 3歳の息子が比較的夜に膝や脚が痛いと言います。寝ている時も痛くて起きて泣くほど… 身長の成長曲線はいつも上の方か越える時もしばしば。 今までは夜しか痛がらなかったのですが、…
節分とかで鬼を怖がって泣く赤ちゃんとか子供とかいるじゃないですか? 風習とか行事でそういうことするのはいいと思うのですが すぐにお面取って種明かしするのではなく、ずっと追いかけ回してしつこい大人とかギャアギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます^ ^
そういえばリズム崩れる前にお昼前まで寝てたことがありました😨リズム正したら戻るんでしょうか、、🥺
あたたかいものですね😳✨
あげてみます❗️