子育て・グッズ 娘がここ数日必ず夜中3時に起きます😫起きると1〜2時間元気です😫今まで朝… 娘がここ数日必ず夜中3時に起きます😫 起きると1〜2時間元気です😫 今まで朝まで通しで寝てくれてたのに急にやってきました。。なんでーー!!泣 泣くわけでもなくミルクも飲まないし😂 最終更新:2022年9月21日 お気に入り ミルク 泣く はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝寝、昼寝のリズムに変化がある時は身体が慣れてないのかよく夜中に起きてました! 夜中起きた時に50ml程のあったかい麦茶を飲ませると、すぐ寝付く事が多かったです🫰🏻 9月21日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます^ ^ そういえばリズム崩れる前にお昼前まで寝てたことがありました😨リズム正したら戻るんでしょうか、、🥺 あたたかいものですね😳✨ あげてみます❗️ 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます^ ^
そういえばリズム崩れる前にお昼前まで寝てたことがありました😨リズム正したら戻るんでしょうか、、🥺
あたたかいものですね😳✨
あげてみます❗️