コメント
退会ユーザー
息子1歳半ですが、、イヤイヤは増えてきました!床にのけぞったり夜泣きはないですが😭😭イヤイヤの度合いもその子によるかなっておもいます💧
退会ユーザー
息子1歳半ですが、、イヤイヤは増えてきました!床にのけぞったり夜泣きはないですが😭😭イヤイヤの度合いもその子によるかなっておもいます💧
「おもちゃ」に関する質問
お子さんのお小遣いの相場を聞きたいです。 皆さんはいくら渡して、どのようにお子さんは使われてますか? 我が家は小1と年中さん 登園や登校日数を基本給として500円で計上、お手伝いや自宅学習に応じてプラスしてます…
本当に言うことを聞かない息子について相談です。 指示しても通りにくく、例えばボール蹴って!と言っても、ぽーい!!と言って投げたり常にふざけてます。パズルをしてもこれはどこかな?と言っても全然違うカタチのも…
うちの小一息子、元からお利口さんタイプじゃないし、わちゃわちゃするのが大好きなタイプ。 この前お友達数人とそのママさんたちと集まった時、一人の子が、逐一うちの息子があーした、こーした、こういった、こうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
成長のための一歩だと思って見守るしかないですね🥺