コメント
退会ユーザー
息子1歳半ですが、、イヤイヤは増えてきました!床にのけぞったり夜泣きはないですが😭😭イヤイヤの度合いもその子によるかなっておもいます💧
退会ユーザー
息子1歳半ですが、、イヤイヤは増えてきました!床にのけぞったり夜泣きはないですが😭😭イヤイヤの度合いもその子によるかなっておもいます💧
「女の子」に関する質問
お腹の子の性別はどちらだと思いますか? 友達の子です。1人目は男の子です。 ・2人目は胎動がとても激しいと言っていた。 ・性別に対して触れられたくないのか、何も言ってきません。 性格的にはオープンで言いそう…
エコーの時に、へその緒ってどんな感じで映るのでしょうか? へその緒がシンボル🐘に見えてて男の子と言われていたけど、最終的に女の子だった方はいますか? エコーに映るへその緒を見たことがなくて… エコー写真ある方見…
エプロン嫌いの子でも付けられたエプロンってありますか?😭 1歳0ヶ月の女の子なんですが、エプロンを嫌がります。 今のところ試したのはシリコンの硬いやつと、シャカシャカ生地のやつです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
成長のための一歩だと思って見守るしかないですね🥺