コメント

マリ
わかります!
私も同じです。
子育て向いてないなって、口には出せないけどずっと思ってました💦
子どもを産んだことを後悔してるなんてことは絶対ないですし、宝物で何より大事で何より可愛いです。それは大前提で。
一緒に遊ぶことに苦痛を感じること多々です😭
いくら頑張って遊んでも子どもからしたら、もっともっと!ってなっていくし…本当疲れます😭
お世話はただやってあげれば良かったから楽でしたよね…
マリ
わかります!
私も同じです。
子育て向いてないなって、口には出せないけどずっと思ってました💦
子どもを産んだことを後悔してるなんてことは絶対ないですし、宝物で何より大事で何より可愛いです。それは大前提で。
一緒に遊ぶことに苦痛を感じること多々です😭
いくら頑張って遊んでも子どもからしたら、もっともっと!ってなっていくし…本当疲れます😭
お世話はただやってあげれば良かったから楽でしたよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
公園で石を投げてる子ども。 小さい石なら人がいなければそこまで気にしてないのですが、ブロック位の大きさの石を投げ出したら注意しますよね? いくら人がいなくてもそんな大きさの石を投げてたら割れるかもしれないし…
厚生年金、障害者年金ってなんですか? わたしは現在適応障害でお仕事お休みしています。 いずれ復帰する予定です。 ただわたしはADHDとも診断されています。 障害者年金を受け取れるレベルと診断された場合 障害者…
旦那さんが夜泊まりの仕事でいなくて、お子様2人以上いらっしゃる方いらっしゃいますか? 明日から、旦那の育休終わって夜が子ども2人と私だけなのですが不安しかありません😭 今2人目が1か月半で、夜泣くと、上の子起きて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
全く一緒です!!
大好きだし愛していますが、一緒になって遊ぶが出来ないです😣
合わせられないし、ちょっとしか一緒に遊べません。
集中できないし飽きてしまって子供に申し訳ないです、、、
いつももっと一緒になって遊んであげれば良かったって思いますがなかなかできないです、、、
一緒になって遊べるお母さん凄いなと尊敬します、、
マリ
飽きます!わかります😭
ただ、子どもと遊ぶのが得意な人だっていると思うけど、今までやったことなくて自分の子どもだからっていきなり苦手なことできるようになるわけではないと思うので、あまり気落ちしすぎないようにとは思います!
お子さん年齢わからないですが、自宅保育ですか?
一日中だとなおさらきついですよね💦
お疲れさまです😭
はじめてのママリ🔰
4歳で普段保育園通っています。たまの休みでも相手するのが下手です。
親子の関わりで脳の発達や人を大事にする精神が損なわれないか不安です😞