その他の疑問 金沢市のミロク町診療所にかかったことある方いませんか?お話聞きたいで… 金沢市のミロク町診療所にかかったことある方いませんか? お話聞きたいです。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 金沢市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ナナミ 家族がいったことあって一緒にいきましたよ〜! 9月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 病院の雰囲気といいますか、先生は優しい方でしょうか? 精神科にかかりたいのですが、出なくて…。 9月22日 ナナミ 他のとこ行ったことないので、比較はできないですが、お爺さん(60代後半から70代くらい?)で、優しいというか淡々とした感じではあります。 眠れない、とか鬱傾向があるとかの主訴があれば対応してもらえます。ただ話は聞いてもらえますがカウンセリングではないのでね…。 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 話を聞いて欲しいよりは薬なりなんなりで少しでも良くなりたいのですが自分の症状で行って良いのか悩みます…。 すごく参考になりました! ありがとうございます! 9月22日 ナナミ 自分の症状で行っていいとかは悩まなくていいとは思いますよ。判断は先生がしてくれるので、まず話してみていいと思います。 真面目な病院だと思いますので、おすすめしますよ。 9月22日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
病院の雰囲気といいますか、先生は優しい方でしょうか?
精神科にかかりたいのですが、出なくて…。
ナナミ
他のとこ行ったことないので、比較はできないですが、お爺さん(60代後半から70代くらい?)で、優しいというか淡々とした感じではあります。
眠れない、とか鬱傾向があるとかの主訴があれば対応してもらえます。ただ話は聞いてもらえますがカウンセリングではないのでね…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
話を聞いて欲しいよりは薬なりなんなりで少しでも良くなりたいのですが自分の症状で行って良いのか悩みます…。
すごく参考になりました!
ありがとうございます!
ナナミ
自分の症状で行っていいとかは悩まなくていいとは思いますよ。判断は先生がしてくれるので、まず話してみていいと思います。
真面目な病院だと思いますので、おすすめしますよ。