子供の髪の毛アップしたときに下の髪が落ちてこないようにスプレー?ワッ…
子供の髪の毛アップしたときに下の髪が落ちてこないようにスプレー?ワックスなんでも良いので落ちないオススメありますか?\(//∇//)\
- ラマ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
Moon☽・:*
マトメージュ、オススメです!
固形のワックスなので、蓋を取って撫でつけるだけで手も汚れません✨
はじめてのママリ🔰
まとめ髪という名前?のワックスで手につかなくて髪の毛を撫でるので良いです😊
そのタイプのスプレータイプや普通のワックス(大人でも使うようなやつ)も持ってて臨機応変に使ってます☝️
-
ラマ
ありがとうございます!マトメージュですかね?\(//∇//)\
緑とピンクどちらがオススメですか?- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
多分そうです!緑使ってました!- 9月21日
-
ラマ
ガチガチになりますかね?
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうでも無いですかね…🤔💭- 9月21日
-
ラマ
ありがとうございます\(//∇//)\
- 9月22日
ママリ
マーアンドミーのワックス使ってます👧✨
-
ラマ
落ちてこないですか?\(//∇//)\
- 9月22日
ラマ
ありがとうございます\(//∇//)\どちらで書いましたか?
普通にドラッグストアで売ってますよ☺️
私が買ったのはかなり前なので、今どのパッケージか分からないのですが🤣
400~600円程度で買えます✨
スプレーもあるので便利です👌✨
ラマ
ありがとうございます!緑とピンクどちらが良いですかね?緑の方がキープ力5ですね😍
緑のは結構ガチガチに硬いので、お子さんの髪の毛ならピンクで充分かなと思います😊
ラマ
スプレーでは無いのでカチカチにはならないですが、ワックスそのものが硬いので細い髪の毛だと塗る時に毛がつれてしまって少し痛いかもです。うちの子は痛がりました😅
ピンクの方がスーと塗れる感じで、私も使いやすいです🐣
ラマ
ありがとうございます!運動会でオダンゴにしていくので下の髪がおちないようにしていかなきゃいけなくて🤣ピンクでも1日キープできますよね😍❤️
もうすぐ運動会ですもんね✨
キープ出来ます🙆♀️!
ラマ