コメント
退会ユーザー
アップデートではないですが、過去にアプリ開いてるのに全くアップロードが進まず詰んだことがあります😵
その時はアプリを一旦強制終了させて再びアプリ開いて、放置してました!
そしたらアップロード枚数は進まずにアップロードされたことがあります!
退会ユーザー
アップデートではないですが、過去にアプリ開いてるのに全くアップロードが進まず詰んだことがあります😵
その時はアプリを一旦強制終了させて再びアプリ開いて、放置してました!
そしたらアップロード枚数は進まずにアップロードされたことがあります!
「写真」に関する質問
さっき痴漢にあいました😭😭 その時は、恐怖で声が出なかったです。 だけど、怒りが湧き上がってきたので、その人が降りる時に写真を撮りました。横顔が写っています。 警察に見せてもいいでしょうか? 復讐されたりしたら…
子供の誕生日に、不倫相手とホテルに行く旦那どう思いますか? 我が家には長女長男次女の3人子供がいて、旦那は特に長男を大事にしていて、スマホの待受も長男の写真でした。 ですが先日、不倫していることが発覚し、最…
[至急!教えてください!]1歳3ヶ月 熱無し 元気 発疹 ついさっきお昼ご飯食べた後(外食)におむつ変えようとしたら上半身に発疹が出ていることに気づきました。 背中からお尻にかけて酷く、お腹と首にうっすらあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アップロード枚数の表示も出なくなってしまって😭
アップロードが完了していて枚数表示などが何もない通常画面になっちゃっている状態です😭
退会ユーザー
これはいかがですか?
つい最近のお知らせのようです!🤔🤔
家族設定→お問い合わせ・ヘルプ→みてねについて全般→赤字で書かれてるところタップ
でこの画像のページ出てきました!
はじめてのママリ🔰
書き忘れてましたが、それもやってみたんですがダメでした😭
わざわざありがとうございます😭
退会ユーザー
そうなんですね😭
お問い合わせページから問い合わせるのがいいかもしれませんね😭
お役に立てずすみません🙏
はじめてのママリ🔰
問い合わせしてみたら、アプリを削除して、再度ダウンロードすると、アップロード済の履歴データが削除されて追加画面に再度表示されるようになるそうです!
実際それでできましたが、今までアップロードしてきた写真も一覧に表示されてしまうようになるので、どの写真をアップしたかの判断ができなくなりますね💦
私は全部アップロードしてるのでさほど影響はありませんでしたが、祖父母や親戚用にみてね使っていて、数枚選んでアップロードしてる人は大変だなと思いました😭
退会ユーザー
対処法教えてもらってありがとうございます!😳✨
私は複数枚あるやつとかは選んでアップしてるのでやばそうですね…😂
でも無事(?)解決して良かったです!😌