雑談・つぶやき 楽天証券の口座があれば、日経新聞が無料で見られ、さらに7月からは約50冊のマネー本も読み放題になります。お金の勉強が重要だと感じています。 楽天証券の口座があれば 無料で日経新聞が見れる📰 そんなバナナと思ってたら、 本当に見れたーー🍌 年間60,000円の出費が無料 なのはすごいサービスかと✨ 7月からは、 マネー本約50冊が 0円で読み放題。 つみたてNISA、米国株、 お金の哲学、財務諸表の見方など 幅広いラインナップ。 こんな時代だからこそ、 お金の勉強すべきだよなー 思ったのでした☺️ 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 無料 勉強 お金 楽天 バナナ とら(2歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント aimi🍀🐱🌸 そうなんですね! 知らなかったです😳 私も楽天証券あるので、見てみます✨ どこをクリックすれば、ここが見れますか??🤔 9月21日 とら あまり知られてないみたいです。私も最近知りましたー。 楽天証券の「iSPEED」アプリがあるので、ダウンロードします。 右下にあるタブを押すと真ん中の下辺りに「日経テレコン」が表示されます。手順に沿って開くとそこから日経新聞が読めます☺️ 9月21日 aimi🍀🐱🌸 ありがとうございます💕 私も積立NISA始めたばかりで、勉強したかったので助かります😊✨ さっそくアプリダウンロードしてみます😆❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
あまり知られてないみたいです。私も最近知りましたー。
楽天証券の「iSPEED」アプリがあるので、ダウンロードします。
右下にあるタブを押すと真ん中の下辺りに「日経テレコン」が表示されます。手順に沿って開くとそこから日経新聞が読めます☺️
aimi🍀🐱🌸
ありがとうございます💕
私も積立NISA始めたばかりで、勉強したかったので助かります😊✨
さっそくアプリダウンロードしてみます😆❤️