小1の娘が髪を染めたいと言っていますが、学校があるため地毛は染められません。土日のみおしゃれをさせたいので、自宅で簡単にできるエクステについて知りたいです。ピンクや紫のポイントカラーを希望しています。ウィッグは頭が痒くなるため使えません。
小1娘、一年ほど前から髪の毛を染めたいと言っています。
学校もあるので、地毛をカラーさせるつもりはありません。
土日だけ、おしゃれさせてあげたいです。自宅で簡単に出来るエクステなどご存知の方いませんでしょうか。本人は、ポイントでも、ピンクや紫色に髪の毛がなれば満足そうです。
ウィッグは頭が痒くなると言って駄目でした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
百均でつけ毛売ってませんか?
ハロウィンだし特に今なら種類ありそう。
はむ
ルピスにエクステ沢山売ってます!
ピン留めタイプで簡単に付けれるし、見た目も良い感じに馴染むのでおすすめです😆✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
教えていただき、ルピス調べました!今回は百均で購入しましたが、ルピスは種類も豊富ということで、また行きたいと思います!- 9月22日
きき
ダイソー、セリアに売ってますよ😊✨
ストレートと三編みがあります。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただき、セリアに見に行きました!ハロウィンコーナーに娘の好きそうなカラーのエクステがありました!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
早速百均のぞきました!普段は見かけないカラーのエクステがハロウィンコーナーにありました!
教えていただき、ありがとうございました☺