妊娠・出産 お腹が張るのと一緒に強い生理痛のような鈍痛と腰回りの骨がピキピキし… お腹が張るのと一緒に強い生理痛のような鈍痛と腰回りの骨がピキピキしてつらいです(´°ω°`)不規則ですがこれは前駆陣痛ですか?これが規則的になると陣痛なのでしょうか? 1人目の時は破水、内診、陣痛の順だったので 前駆陣痛未経験です( ; ; ) 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 前駆陣痛 内診 破水 お腹が張る 鈍痛 mm(8歳, 10歳) コメント そぅ♡たぁ♡ママ 私もそれありましたが子宮口開いてきてるのかも知れませんね♡ 腰痛いんです、って言ってみてもらったら子宮口開いてるだけでした(´;ω;`) 12月14日 mm そういう事ですか! 回答ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そういう事ですか!
回答ありがとうございます😊