コメント
はじめてママリ🔰さん
一日だけ忌引扱いされる学校もあれば、ならない学校もあるみたいです!学校側に確認するといいと思います🙆♀️
はじめてママリ🔰さん
一日だけ忌引扱いされる学校もあれば、ならない学校もあるみたいです!学校側に確認するといいと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
疑問なんですけど🤔 お家でわがまま、学校で良い子なら大丈夫。 という話をよく聞くけど、 お家で良い子、学校でわがまま。と逆な場合って 心理的にヤバいってことですよね。。? この場合って、親は気づかないてすよね…
みなさんiPhoneどうやって買ってますか? 一括?中古?高くないですか?😭 いま格安SIMで一括で買ったiPhone使ってます まだまだ使いますが いずれ壊れたらどうしようかなと😭
今年1年生になる子がいます。先輩ママさん教えてください! ・水筒 説明会では何も触れられなかったのですが、今は水筒を持っていくのでしょうか?歩いている小学生を見てると持っているので持っていくんだろうとは思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
you_rimama
コメントありがとうございます!
休むのは明日なので連絡帳で確認してみます!
はじめてママリ🔰さん
いえいえー!
そうしてみてください😊