コメント

しろ
行ったことあります!
産後6ヶ月くらいに赤ちゃん連れで行きました。膝が痛くて😂
2週間で7回くらい行きましたが、私は全然治らず、通うのがしんどかったので辞めちゃいました…。バキバキ鳴らすタイプのところで、凝り方によるんでしょうけど私は痛くて怖くて、苦手な施術方法でした。赤ちゃん寝かせて待たせても泣いちゃって大変だから諦めたのもあります。
料金は良心的ですが、怪しげな石鹸を買わされるので、トータル安くはないかもですよ(笑)
しろ
行ったことあります!
産後6ヶ月くらいに赤ちゃん連れで行きました。膝が痛くて😂
2週間で7回くらい行きましたが、私は全然治らず、通うのがしんどかったので辞めちゃいました…。バキバキ鳴らすタイプのところで、凝り方によるんでしょうけど私は痛くて怖くて、苦手な施術方法でした。赤ちゃん寝かせて待たせても泣いちゃって大変だから諦めたのもあります。
料金は良心的ですが、怪しげな石鹸を買わされるので、トータル安くはないかもですよ(笑)
「体」に関する質問
皆さんの自慢、聞きたいです!😂 リアルな友達には言えないけどここでなら!みたいなのでも何でも! 私は、字がめちゃくちゃ上手い、足が速い、です🤣 家出るの遅れて電車間に合わない!絶望的、、、!みたいな時でも猛ダ…
【至急】起き上がらせ方教えてください!! 夫が肋骨骨折をしています。 マットレスの上にクッションなどを置いて上体を斜めに起こした状態で寝ようとしましたがズルズル滑ってしまい今ほぼ横になっている状態です。 腹…
マンションの管理人さんの対応、皆さんなら管理会社にクレーム入れますか? ※文章おかしいかもしれません… 次女の体調が朝から悪く午後一で小児科を受診しようと予約を取り、病院に行こうとエレベーターでエントランス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽり
体験談、ありがとうございます☺️
怪しげな石鹸…
もう少し考えてみます😅