コメント

しろ
行ったことあります!
産後6ヶ月くらいに赤ちゃん連れで行きました。膝が痛くて😂
2週間で7回くらい行きましたが、私は全然治らず、通うのがしんどかったので辞めちゃいました…。バキバキ鳴らすタイプのところで、凝り方によるんでしょうけど私は痛くて怖くて、苦手な施術方法でした。赤ちゃん寝かせて待たせても泣いちゃって大変だから諦めたのもあります。
料金は良心的ですが、怪しげな石鹸を買わされるので、トータル安くはないかもですよ(笑)
しろ
行ったことあります!
産後6ヶ月くらいに赤ちゃん連れで行きました。膝が痛くて😂
2週間で7回くらい行きましたが、私は全然治らず、通うのがしんどかったので辞めちゃいました…。バキバキ鳴らすタイプのところで、凝り方によるんでしょうけど私は痛くて怖くて、苦手な施術方法でした。赤ちゃん寝かせて待たせても泣いちゃって大変だから諦めたのもあります。
料金は良心的ですが、怪しげな石鹸を買わされるので、トータル安くはないかもですよ(笑)
「体」に関する質問
離乳食始めてもうすぐ2ヶ月になりますが、まだペーストであげてます。うまく食べられないため 離乳食も1回食なのですが、午前中にあげられなかったら午後に変更することって多少ありましたか? いつも大体午前中なのです…
今日の体力数字にするなら10のうち1くらいしかない🥲 下の子産まれて数日でまだ細切れ睡眠… 昨日はトータルで2時間寝れたかな?くらいでした そしたら朝から頭フワフワするし フラフラで転けそうになるし(笑) やっと…
かなり気分の悪くなる投稿かもしれないですがすみません。 もう自分の子が絶対普通ではない病気なんだろうと思ってしまいます。 9ヶ月でまだずり這いもハイハイもできません。できるのは片方の寝返りのみで寝返り返りもで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽり
体験談、ありがとうございます☺️
怪しげな石鹸…
もう少し考えてみます😅