妊活 高温期19日目で陰性。症状続く。病院へ行く。赤ちゃんを待ちながら涙が止まらない。 いつもお世辞になっております。 独り言です。弱音吐き出させて下さい。 排卵検査薬、基礎体温、両方見ても 高温期19日目。陰性、、、 1週間前から下腹部痛、2週間前からめまい、4日前から風邪、、、 なんかの病気かな、、、 明日病院行こう(;_;) いつになったら赤ちゃんきてくれるんだろ、、、(;_;) 高温期続いて期待した自分が馬鹿だった、、、 もう涙も出ない、、、 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 めまい 赤ちゃん 陰性 高温期 BossBaby@💗☃️💛(4歳9ヶ月, 7歳) コメント にゃんちゅう🎵 血を見るまで諦めちゃいけないですよ😀 12月14日 BossBaby@💗☃️💛 諦めちゃいけないんですケド、ネガティブが止まらないです(;´д`) 12月14日 にゃんちゅう🎵 ぱーにゃんさん😀 私も凄くネガテイブ思考なんですが、ネットの記事で言葉には言霊があるっていうのを読みました。 要は自己暗示ですね!! マイナスな事を言っているところにいい空気は入ってこないですから☝️️ だから、マイナスな事を言うのを辞めました。 言えば言うほど、思えば思うほど自分を精神的に追い込むことになるし、一時期周りが心配するほどかなりメンタルがやられてました。 明日の病院でどのような結果になるのか不安だと思いますが、少しずつ、ゆっくり前に進みましょう🖐🏻 12月14日 BossBaby@💗☃️💛 言霊ですかぁ♪ 確かにネガティブよりポジティブな言葉を言う方が、ストレスにもならず良いかもしれませんね♪ 明日、病院でステップアップも考えていると伝えてみようと思います! 深夜に返信申し訳ありません。 少し気持ちが落ち着きました😉 ありがとうございます(ノ´∀`*) 12月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
諦めちゃいけないんですケド、ネガティブが止まらないです(;´д`)
にゃんちゅう🎵
ぱーにゃんさん😀
私も凄くネガテイブ思考なんですが、ネットの記事で言葉には言霊があるっていうのを読みました。
要は自己暗示ですね!!
マイナスな事を言っているところにいい空気は入ってこないですから☝️️
だから、マイナスな事を言うのを辞めました。
言えば言うほど、思えば思うほど自分を精神的に追い込むことになるし、一時期周りが心配するほどかなりメンタルがやられてました。
明日の病院でどのような結果になるのか不安だと思いますが、少しずつ、ゆっくり前に進みましょう🖐🏻
BossBaby@💗☃️💛
言霊ですかぁ♪
確かにネガティブよりポジティブな言葉を言う方が、ストレスにもならず良いかもしれませんね♪
明日、病院でステップアップも考えていると伝えてみようと思います!
深夜に返信申し訳ありません。
少し気持ちが落ち着きました😉
ありがとうございます(ノ´∀`*)