※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

予定日が近づくにつれてイライラが増し、4連勤を阻止されることにストレスを感じています。産後の予定もあり焦りとイライラが増しています。

陣痛来なくてイライラァァァ

一時期は予定日過ぎてもまっいっかと思えるようになったものの予定日が近づくにつれてイライラが増し増し😇

親からは4連勤を阻止してくれると信じてるとか訳分からんことを言われ、リラックスできず、ストレスも溜まる一方で産後の予定もあり焦りまくりで余計イライラが…

コメント

ままり

生まれないとイライラしますよね。そういうこと言われると余計に🥲

• くま

くま

そうなんですよね😭
    母の職場の方のお嫁さんが予定日より20日早く生まれたからと張合って??毎日プレッシャーが凄いです😩😩

• 9月21日
  • ままり

ままり

うわぁすごく嫌なプレッシャーですね🥲生まれてきちゃえばそれでイライラしてたのなんて忘れちゃいますが私もそれが嫌で3人目は計画分娩にしました😭

• 9月21日
  • くま

くま

私も今更ながら計画分娩にすれば良かったと後悔してます🥲
    切迫だったので予定日迎えれるかなと言われてたので余裕ぶっこいてました😂😂

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

予定日2日超過でめちゃくちゃイライラしちゃいます😂
1人目も9日超過でしたが
予定日過ぎると周りからのまだ?攻撃。

上の子の予定モロモロ控えているのではやく出産したかったのに
全く陣痛来る気配ないし
これ以上出産が遅れると次の予定にかなり響くのでそれに対してもイライラしてしまってリラックスなんてできません😭💦

• くま

くま

私もそうなんです🥲
    予定日迎えてしまうと上の子の晴れ姿が見れなくてかなり焦っております🤤🤤

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焦りますよね🥲
    もう出してくれー!って思ってます💦

• 9月21日
りんりん

状況が同じ過ぎて仲間〜🥹
私も最低でも予定日までに産まないと上の子の初めての運動会がみれません。。その焦りと義母からのまだ?攻撃とでイライラが爆発しそう。。
めっちゃお腹は張ってるからもう促進剤うってほしい。。

• くま

くま

促進剤うって欲しいは切実に思います🤣🤣
    なんで計画分娩にしなかったんだと今更ながら後悔してます🤣
    この前の検診で今週中には生まれるかもと言われましたが全く予兆ないのでまたイライラ倍増中です🤤

• 9月23日