妊娠・出産 胎動が夜に激しく、寝れないことがある。夜型なのかなと思う。 胎動が昼間より夜にお布団入ってからの方がボッコボコと激しいです😂 私に似て夜型なのかなぁ🫠 あんまり激しいと流石に寝れないよーーー😪笑 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 胎動 布団 はじめてのママリ🔰 コメント まっくす 分かります🙋♀️私も同じです(笑) 私は、気になって眠れないーー!と思っていても気づいたら寝てるタイプの人間ですが😂(笑) 9月21日 はじめてのママリ🔰 お腹の中で元気いっぱいなの可愛くてたまらないです😆💕 わたしは不眠症なので気付いたら寝ちゃうってことがないのですが…明日は検診なのでなるべく早く寝かせて欲しいです😂笑 9月21日 まっくす ほんと愛おしいですよね🥺💓人生最後の妊婦生活だと思うと余計そう思います😭(笑) それは早く寝たいですね😭 私は子供たち寝かしつけながら21時台には気づいたら寝ていて、変な時間に起きました...(笑) いまもお腹の中で絶賛運動中みたいです👶💓(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の中で元気いっぱいなの可愛くてたまらないです😆💕
わたしは不眠症なので気付いたら寝ちゃうってことがないのですが…明日は検診なのでなるべく早く寝かせて欲しいです😂笑
まっくす
ほんと愛おしいですよね🥺💓人生最後の妊婦生活だと思うと余計そう思います😭(笑)
それは早く寝たいですね😭
私は子供たち寝かしつけながら21時台には気づいたら寝ていて、変な時間に起きました...(笑)
いまもお腹の中で絶賛運動中みたいです👶💓(笑)