※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーに10月半ば以降行く予定なのですが、子供の洋服フリース生地…

ディズニーに10月半ば以降行く予定なのですが、子供の洋服フリース生地じゃ暑いですよね…?
ドナルドのコスプレをさせたくて、フリース生地か、普通のコットン生地かで迷っています。

普通のコットン生地は、楽天とかだとなかなかなく、ミンネでハンドメイドでお願いすることになりそうです。

普段から暑がりさんなのですが、10月半ばや後半って結構寒かったっけ?と、もう感覚忘れてしまいまして…💦

コメント

朝晩は寒いですが、昼間は暑いです😂
ハロウィン当日に行って昼間暑くて袖まくってたら焼けました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

そうですよね💦朝晩は冷えるので、何か調整できるもの持つ感じでよさそうですよね💡
    10月とはいえ日差し強かったんですね😂!
    フリースでないもの用意しようと思います!ありがとうございます☺️

• 9月21日
めだまやき

10月下旬の予定ですが、うちの子たちはフリース生地じゃないものを用意してます。
子どもって暑がりですよね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

暑がりですよね💦クーラーかけてても子供1人だけ前髪に汗かいたりしてます笑
    フリース以外で用意しようと思います!ありがとうございます☺️

• 9月21日
  • めだまやき

めだまやき

ドナルドだったら、ブルマ?みたいなものを買って、これをパークのオンラインで購入してもいいかな?と思いました😃
    さすがに半袖は寒いと思うので、中に同系色のロンTを着たらいいのかなぁと💡

• 9月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こういったものオンラインショップでも買えるんですね!みてみようと思います✨
    案いただきありがとうございます🥺!

• 9月21日