りり
うちの子は眠たい時二重になります🥺

はじめてのママリ🔰
それぞれだと思います😊
うちは上の子は生まれて直ぐから二重、下の子は最初は寝起きだけ二重でしたが1歳半の今は滅多に二重になりません😃
りり
うちの子は眠たい時二重になります🥺
はじめてのママリ🔰
それぞれだと思います😊
うちは上の子は生まれて直ぐから二重、下の子は最初は寝起きだけ二重でしたが1歳半の今は滅多に二重になりません😃
「妊娠・出産」に関する質問
生理が遅れて今日で11日目です。 2ヶ月ほど前の生理から9日くらい遅れて来てました。 なので今回もそれかな?と思っていたのですが、少し長いです。 一昨日と昨日に拭いた時におりものに血が混じった出血?がありました。…
現在妊娠中で38週です。 今日の検診と前回の検診で足が短め、羊水が多めと言われました。 きちんと検査したり、それ以上のことは言われていないのですがネットで調べるとダウン症や色々なことが書かれていて不安になって…
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント