コメント
🫶🏻
私なら同じ場所もしくは右側のソファーの部分に壁にくっつける形で置いちゃいます!
はじめてのママリ🔰
私なら右の壁に置きます!
窓の方にソファを置いてそこに座ってみれるようにします!
-
はじめてのママリ🔰
幅が250しかないんです😂
それでも壁につけますか?- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
思ったより狭いですね😂それなら今のままの位置が良いかと思います。
もしくは、窓の位置を変えて、右側の角に置けないですか?そちら側にコンセントさえ持ってきていれば、出来上がってからこれくらいなら右の壁に置けるって思った場合移動可能です!その場合左の壁の窓も少し下にずらさないといけないと思いますが、どうでしょう- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
もう出来上がってるのです😂!
後悔の気持ちをなくしたいので前向きに考えていて少しでも居心地の良いリビングを作りたくて。- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
出来上がってるんですね!!
この画像の位置においたらご飯食べながらもみれますし、キッチンからも見えるんじゃないですか??
そう思えば良い位置です!コーナーに置くよりこのままの方がいいかなと思います!- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
この位置に置けばダイニングテーブルからも見えますよね!
このことで毎日考えすぎて頭パンクしそうです。- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
見えます!ダイニングテーブルに座った時変に横から見るより断然いいと思います!
ソファとか置く予定ですか??高めのソファが前にあるとちょっとダイニングテーブルからは見えにくいと思うので、低めのソファにしてみたりするのはどうでしょう?- 9月21日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
コンセントとかの位置にもよりますが、右側のソファのところに置きたいです💡
-
はじめてのママリ🔰
幅が250センチしかないのですが横にしますか!?
- 9月21日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
数字だけだと体感がわからないので何とも・・・ですが、うちの場合60インチのテレビでテレビソファ間は180センチのラグ程度(多めに見ても200センチ)にしか間隔空けてないので、特に狭いとは思わないですよ💡
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
クマさんのおうちも縦長のリビングですか?
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
同じく右側のソファのところにおきます☺️
250でもいけるとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
縦長で幅が260センチしかないのですがそれでも壁につけますか!?
私もそれ一度は考えたのですが、、
🫶🏻
イメージがしずらいのでなんとも言えませんすみません、、😹
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ありがとうございます❣️