コメント
ももん
心中お察しします。
私も先月流産してます。
手術ではなく、舌下錠を服用して、子宮を収縮させる感じで出す方法でした。
「出血が多いですので」と言われ、夜用の40センチくらいのナプキンにたっぷり出血した後、「なんか出る‼︎」と思い、トイレに行ったらプルプルした塊出ました。
その後受信したところ、「胎嚢も全て綺麗に出てるから」と言われました。
自宅で(トイレにでしたがσ(^_^;))出てきてくれたのでちゃんとさよならできてよかったと今では思っています。
はなはないぬいぬさんも子宮の中、きれいになってるといいですね♡
来年は赤ちゃんを抱っこできることを信じて頑張りましょପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ももん
つぶやきにコメントしてしまい、すみません💦
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)そうです、プルプルしてますよね…(^_^;)わたしは自然に出てきてます。月曜に内診してからどんどん出てきてます。
ももん
生々しいですが『ドゥルン‼︎』という感じに出てきましたσ(^_^;)
腹痛とかはないですか?
辛いとは思いますが、薬を服用したり手術もせずに出てきてくれた赤ちゃん、お母さん思いだと思います!
お身体大切にしてください。
はなはないぬいぬ
お腹痛いですね~(>_<")ひどい生理痛な感じです。無理せず休もうと思います。ありがとうございます(^^)
はな
先日、私の流産して友人の報告をうけて凄く辛いと相談をした、はなです。
はなはないぬいぬさんに回答を頂いた者です。
流産の状況が私とほとんど似ていたので、つぶやきが目にとまりました。
その後、体調はいかがですか?
はなはないぬいぬ
おはようございます(^^)ありがとうございます。月曜に近くの産婦人科で内診してからどんどん出血が増えて今も続いてます。お腹の痛みは生理痛位なのですが、きのうレバーみたいな血のかたまりがたくさん出てきました。このまますべて出てくれたらいいなと思います。今不妊治療のクリニックに向かってます。もう流産は確定してるのでこれからの事を相談します。
はな
そうでしたか。
流産だと自分で分かると尚、辛いですよね。
私は2〜3日ほどで酷い腹痛と出血で出た感じでそのあとの診察でエコーしてもらい胎嚢がなくなったことを先生と一緒に確認しました。あ、もう妊婦生活が終わったんだ…とショックでした。だから、はなはないぬいぬさんも気持ちを(無理かもしれませんが)落とさぬよう頑張ってください。
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)出血をして近くの産婦人科にいったときはまだもしかしたら…と思ってましたが、子宮の中が映ったとき、ああ、ないなと思いました。帰りの駐車場で泣きました…(>_<")科学流産の時もショックでしたけど、たいのうまで見えてからはさすがにキツかったですね。ほんとは8月に生まれるはずで、私も8月生まれなので嬉しかったです。もういないと思うとさびしいですね。お互いに来年は良い年になればいいですね。
はな
私は初めての妊娠が初期流産で本当にショックでした。順調なら5月に出産でした。
同じ時期に妊娠した人たちがどんどん成長していくなかでとても辛いです。
私は心拍確認前の胎嚢は確認できましたが初期の流産でしたが心拍確認後に流産してしまう方もいるようですね。
お互い来年は頑張りましょうね。
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)クリニックで子宮収縮剤もらってきました。手術はしなくて済みました。これのむとお腹痛むらしく不安ですが頑張ります。
はな
私も自然流産のあと子宮収縮剤のみました。
流産中が痛すぎて軽く感じたのかはわかりませんが私はそんなに痛みはなかったです。
無理をなさらず体を休めてください。
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)無理せずに休もうと思います。