退会ユーザー
私ならファミレスのキッチンが良いです!
夜のコンビニは怖いので!笑

退会ユーザー
キッチンのがいいと思います!
コンビニだと接客もありますし、覚えること多い上に深夜だと客層悪かったりもするので、、

a.
コメントありがとうございます🙇♀️‼️
退会ユーザー
私ならファミレスのキッチンが良いです!
夜のコンビニは怖いので!笑
退会ユーザー
キッチンのがいいと思います!
コンビニだと接客もありますし、覚えること多い上に深夜だと客層悪かったりもするので、、
a.
コメントありがとうございます🙇♀️‼️
「パート」に関する質問
求職活動中の保育園途中入所はやっぱり厳しいでしょうか? 息子が2歳(クラスでいうと1歳クラス)になり、自宅保育に限界を感じてきてしまい... そんな中つい先日、夫の単身赴任が決まり、息子と2人きりの生活が始まると…
世帯年収約650万 主人:550万(公務員、30代前半) 私:約100万(扶養内パート同い年) 子供2人(年長、2歳) 車2台 5年前に変動金利で 3000万の住宅ローンを組みました。 ここ最近、変動金利の金利が上がったり 物価か上がった…
ご飯毎日きちんと作って 月6万は頑張ってますよね😭😭😭😭😭? 頑張ってると信じたい、、、、、、 スーパー行って、肉とか買ってないのに 4000円とかいく時代苦しすぎる。、 なんで米が2000円で買えてたのに 3000円も値上がり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント